Pilgerreise durch Frankreich

23. Sept. bis 2. Okt. 2019

Es wird auch 2019 wieder eine Bus-Rundreise durch Frankreich geben! Einzelheiten liegen noch nicht fest. Näheres erfahren Sie ab Februar 2019 hier!

Pilgerreise durch Frankreich

Jährlich bietet der Deutsche Lourdes Verein eine Rundreise per Bus mit variierender Route an. Ähnlich wie im Sonderzug wird in dieser Reiseform wird das Wesen des Pilgerns, das Unterwegssein, einmal mehr spürbar. Die Reise erfolgt in einem Komfortablen Fernreisebus. Während der Hin- und Rückreise werden imposante Orte wie Ars, Ars, Paray le Monial, Lourdes, Alencon, Mont St. Michel und Lisieux angesteuert und besichtigt, mit Zeit zum Innehalten und zum Gebet.

Höhepunkt und Hauptziel der Reise ist Lourdes. Hier können die Pilger ihren Glauben auffrischen und aus der Liturgie und dem Gebet Kraft und Freude schöpfen.

In dieser Reise wie in allen Reisen gewährleistet der Deutsche Lourdes Verein die geistliche und medizinische Begleitung.

Buchung & Preise